Na última palestra com o tema “ser feliz ou ter razão é a questão” ficámos a perceber que no mundo materialista todos têm razão.  A filosofia materialista mantém o homem moderno na selva, onde predador e presa alternam. Todos são predadores e ao mesmo tempo são vítimas. O predador tem sempre razão. Enquanto vivermos no ciclo do certo e errado ou verdadeiro ou falso é impossível existir felicidade, paz, alegria, enfim realização.

O mundo já mudou e a filosofia materialista baseada na ilusão dos sentidos já não funciona mais. Ter uma conduta com medo do castigo, do pecado, não pode sustentar a vida.

O novo paradigma espiritualista não tem nada de novo. Já Jesus, Buda e tantos outros mestres, mais ou menos conhecidos, nos mostraram o paradigma espiritualista.

Esta semana vamos continuar a expandir a consciência.

António Fernandes

Horário:
10 de janeiro de 2018
21h Lisboa,
19h Brasília,
23h Luanda,
21h Londres,
22h Madrid,
16h New York
Link de acesso à sala:
Informo que o número de lugares na sala é limitado.
Aparece e tira as tuas dúvidas!